Total War: Rome II: Карфаген должен быть разрушен! + Trailer

Total War: Rome II – новая игра из известной серии. Действия тактической стратегии развиваются в эпоху рассвета Римской империи.
 Total War: Rome II теперь использует новый, отличный от Total War: Rome, графический движок, это позволило добиться невероятно реалистичной детализации, что добавляет эпичности масштабным сражениям. Плюсом считаются новые возможности, позволяющие мгновенно погрузиться в самую гущу проходящего схватки.
Предполагаемый выход игры — октябрь 2013 года. Однако уже сейчас просачивается информация от разработчиков. В игре присутствуют многие фракции. Одна из них Карфаген.
Карфаген не славится огромным населением, так что их армия по большей части состоит из наемников. Но главными юнитами сухопутных войск карфагенян считаются элитные войска, известные, как «священный отряд». Главную роль в схватках также принимают военные слоны из лесов Северной Африки. Отлично развитые в мореплавании, карфагеняне имеют в собственном распоряжении флот из стремительных маневренных кораблей с неплохими военными параметрами.

Будучи одной из игровых фракций, карфагеняне считаются большой торговой цивилизацией. Демократия позволяет просто удерживать степень счастья населения на высоком уровне. Игрок еще волен избрать одну из трех основных политических сторон, любая из которых дает собственные бонусы – боевые, финансовые или культурные.