Игроки могут выбрать обложку для BioShock Infinite

На днях Irrational Games разместила обложку игры BioShock Infinite, к сожалению, прийтись по душе она смогла далеко не всем.

Почти все обвинили создателей в том, что они изготовили обложку, которая не подходит по дизайну к духу самой игры, а сделана в стиле последних тенденций моды. Глава студии, которая занимается разработкой - Кен Левин (Ken Levine) пояснил, что это была вынужденная мера, для привлечения к игре свежей аудитории.

Однако для давних почитателей BioShock есть и хорошие новости. Irrational Games заявила, что при покупке игры в коробке можно будет отыскать альтернативную обложку. Причем её дизайн пользователи могут выбрать самостоятельно, перейдя на страничку сайта Irrational Games и проголосовав за приглянувшийся вариант. Голосование будет продолжаться до 19 декабря.

Выход Bioshock Infinite намечен на 26 марта. Действия игры развернутся в 1912 году в Америке. Сыщик Букер Де Витта отправится на розыски исчезнувшей девушки Элизабет, владеющей неповторимыми способностями в летучий город Колумбия.