Релиз BioShock Infinite переносится ровно на месяц

Не совсем хорошие новости для почитателей творчества Кена Левина. Irrational Games опять перенесла дату вы хода игры BioShock Infinite. Шутер BioShock Infinite не выйдет в конце февраля следующего года, как это было запланировано.
Предпосылки перенесения оказались очень банальными — разработчикам необходимо еще немного времени на полировку игры. Да и прежний Род Фергюссон, который присоединился к Irrational Games в августе, счел, будто в итоге переноса игра лишь выиграет.
В рамках недавней демонстрации новоиспеченого шутера гендиректор студии Кен Левин сказал прессе, что в реализацию игра поступит не 26 февраля, а 26 марта. По его словам, этот месяц станет потрачен на «отделочные работы». Без которых желанная BioShock Infinite навряд ли оправдает надежды возложенные на неё.
«Когда Род Фергюссон присоединился к нашей команде, мы приняли решение посмотреть на план под несколько другим углом», – говорит Кен Левин. Фергюссон пробыл в среде разработки BioShock Infinite около месяца и сделал к вывод, будто 3-4 дополнительные недельки пойдут только пользу. За появившееся время Irrational Games смощет довести всё до ума.
Кен Левин прислушался к суждению сослуживца и принял решение, что в первую очередь необходимо мыслить о проекте, а не о сроках.
Левин добавил, что подобные шаги — обязательная часть процесса сотворения игр и в окончательном результате люди помнят, хорошая вышла игра либо нет, а не то сколько раз ее переносили.