Ограничен доступ к серверам PC-версии Far Cry 3

Релиза Far Cry 3 почти все ожидали с нетерпением, при этом и на консолях, и на PC. Но не успели реализации новоиспеченого шутера постуупить в продажу, как у PC-версии возникли трудности.
Редакция интернет-сайта Rock, Paper, Shotgun во всем обвиняет сервис Uplay. На данный момент недоступны сервера Far Cry 3, а следовательно и многопользовательский режим.
Ubisoft, в своё время, избавила свой свежий шутер от DRM-защиты. Однако из-за проблем с Uplay доступ к одиночной кампании Far Cry 3 также прикрыт. Решение вопроса отыскалось скоро. Необходимо элементарно выключить клиент Uplay. Наиболее доскональную информацию вы отыщете в специальной теме на веб-сайте Reddit.
Ubisoft жалеет о случившемся и обязывается сделать все возможное, чтоб решить вопрос в ближайшее время. «Приносим свои извинения. У нас действительно возникли трудности с серверами. Мы работаем настолько быстро, насколько это возможно в данной ситуации. Решение вот-вот будет найдено», – заявляет официальный Твиттер издательства. Будет верить, что так всё и есть.