Video Game Awards посетят Вин Дизель и Хью Джекман

Spike Video Game Awards афишировала перечень известных людей, решивших почтить своим пребыванием праздничную церемонию награждения.

Десятая юбтлейная VGA должна пройти в Калифорнии, 7 декабря (8-го по Столице). Среди гостей появятся Вин Дизель, Xью Джекман, Кифер Сазерленд и Шарлиз Терон. Ведущим церемонии будет артист Сэмюел Джексон. Также ожидается, будто одну из наград будет вручать рэпер Снуп Догг.

Конкуренция в данном году обещает быть жарким: посреди номинантов много как проектов первой величины, так и серьезных студий. К примеру, на звание лучшей игры года претендуют Mass Effect 3, Assassin's Creed 3, Dishonored, The Walking Dead и Journey. Титул лучшей многопользовательской игры претендуют Call of Duty: Black Ops 2, Halo 4, Borderlands 2 и Guild Wars 2.

Spike Video Games Awards - это игровая премия, учрежденная американским телеканалом для мужчин Spike TV. Премия вручается с 2003 года, при этом церемония награждения обычно превращается не просто в гала-шоу, а в маленькую игровую выставку, где участники не только чествуют фаворитные в уходящем году проекты, но и представляют новые трейлеры еще не вышедших «горячих» игр.