Подать заявку на разбан
   
   Купи VIP

Автор Тема: Battlefield Hardline (коммент хрен знает кого )))  (Прочитано 200 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

stalk45

  • Гость
«От имени всех в EA и в Visceral Games я хочу с радостью подтвердить разработку нашего нового проекта — Battlefield Hardline. Это совершенно новая ветвь сериала Battlefield, обыгрывающая тему, которая всем нам так нравится: войну с преступностью и противостояние полиции с грабителями.
 
 Несколько лет назад я присутствовал на закрытом собрании EA в Барселоне вместе с ведущими руководителями всех подразделений компании. Именно там я познакомился с главой студии DICE Карлом Магнусом Трудссоном. Мы сразу же разговорились об играх. Я всегда любил Battlefield, а Карл был поклонником Dead Space — поэтому разговор перешел к возможным путям сотрудничества, новым возможностям направить Battlefield и другие экшн-игр по новому пути. В тот момент зародился проект Battlefield Hardline.
 
 Мне очень хочется рассказать вам подробнее, какие изменения, приёмы и отличительные черты мы внесли в оригинальный мультиплеер Battlefield и как сильные стороны Visceral нашли отражение в одиночной игре. Впрочем, ждать осталось недолго — мы расскажем об этом 9 июня».

Оффлайн KilLER_RK

  • Пользователь
  • Сообщений: 141
  • Карма: 18
  • KilLER_RK
А вот собственно и видео  самой игры
которую слили в интернет
http://gamebomb.ru/gbnews/9243