Подать заявку на разбан
   
   Купи VIP

Автор Тема: Visceral Games рассказали про все карты и режимы Battlefield Hardline Подробнее  (Прочитано 783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Piston73

  • Редактор
  • ***
  • Сообщений: 424
  • Карма: 121

В рамках еженедельного выпуска «В этом сезоне в Hardline» на официальном сайте появилось описание всех девяти карт и семи сетевых режимов игры. Некоторые из них мы уже видели, а с некоторыми познакомимся в грядущей второй бете.

ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР
Сердце делового центра Лос-Анджелеса — это крайне оживленное место. Улицы, здания, машины — всюду можно пробраться и вершить свои дела. Полиция оцепила центр города, и напряженная ситуация вот-вот выйдет из-под контроля

ОГРАБЛЕНИЕ БАНКА
Деньги — это корень всех зол. Грабители затеяли дерзкое ограбление хорошо защищенного банковского хранилища. Однако замешкались. Сработала бесшумная сигнализация, и полиция уже прорывается к месту преступления.

КВАРТАЛ
В этом квартале не стоит слепо доверять магазинным и офисным вывескам. Здесь пристанище отъявленной преступной группировки. Полиция знает, что без прикрытия сюда лучше не соваться.

ПЕСЧАНАЯ БУРЯ
Джоад — затерянный городок в пустыне, где промышляют контрабандой наркотиков. Полиция уже сыта по горло и прибыла на место, чтобы покончить с этим.

ГОЛЛИВУДСКИЕ ХОЛМЫ
Особняк высоко в Голливуд Хиллз выглядит отличной наживой. Бандиты устроили пожар в холмах поблизости, чтобы отвлечь полицию. Думаете, сработает?

ТЕПЛИЦА
Полиция обнаружила подземную теплицу, где незаконно выращивают марихуану. Нагрянула туда, но бандиты не намерены сдаваться без боя. Все-таки это ценный товар для них.

ПОД ОТКОС
В промышленном районе Лос-Анджелеса многие ведут свой теневой бизнес. Одна из преступных группировок обосновалась в складах и на свалках, где отмывает деньги незаконным путем.

АКВАТОРИЯ
Это высокотехнологичное и дорогое островное строение — пристанище для контрабандистов наркотиков, которое обыскивает полиция. Множество мелких островов соединено мостами и водными путями, чтобы можно было подобраться с разных сторон.

ЭВЕРГЛЕЙДС
Не вся Флорида покрыта песчаными пляжами. В самом сердце Эверглейдс, вокруг буровой вышки, развязалось вооруженное противостояние копов и бандитов.

СЕТЕВЫЕ РЕЖИМЫ

ЗАХВАТ «Захват» — ключевой режим Battlefield, главная идея которого — контролировать базу. Ее можно захватить, подобравшись к флагу как на своих двоих, так с помощью транспорта или авиации. Если у вашей команды больше флагов, чем у противников, то количество вражеских очков будет сокращаться, а значит, противники будут терять шансы на повторное возрождение. Проигрывает та команда, у которой раньше израсходуются очки

СХВАТКА КОМАНД В «Схватке команд» придется передвигаться только на своих двоих, и цель здесь предельно ясна: нужно перебить как можно больше противников.

ОГРАБЛЕНИЕ Название «Ограбление» говорит само за себя: нужно провернуть дело или набрать идеальный счет. Бандиты пытаются прорваться в хранилище, а копы — помешать им. После успешного проникновения в хранилище нужно забрать две сумки и вернуться с ними на каждую из двух исходных точек.

КРОВАВЫЕ ДЕНЬГИ На перевозчиков денег совершено нападение. Налетчики хотят похитить деньги, полиция пытается охранять улики. Каждой из команд нужно прятать деньги в свое хранилище, но там небезопасно! Обчищайте хранилище противников, чтобы помочь своей команде собрать больше денег

УГОН Бандиты пытаются угнать отмеченные в списке машины, при этом копы должны перехватить их. Догоните противника, используя свои навыки вождения, а устранить его поможет товарищ на соседнем сиденье.

СПАСЕНИЕ «Спасение» — это один из двух соревновательных режимов. В этом полицейском режиме вам предстоит сыграть на стороне спецназа и вызволить невинные жизни из рук захватчиков. Проведите свою группу через все опасности и вытащите заложников на свободу. Будьте осторожны: в этом режиме нет второго шанса.

ВЫСЛЕЖИВАНИЕ Это второй соревновательный режим. В «Выслеживании» один из преступников скрывается от своих бывших подельников, которых он решил сдать полиции. Бандиты пытаются стереть свидетеля с лица земли, а копы — доставить его в безопасное место. Опять-таки здесь не будет второго шанса — если погибнете, то вы уже не при делах.