Подать заявку на разбан
   
   Купи VIP

Автор Тема: ФК "Спартак" вылетел из Кубка России, проиграв "Тосно"  (Прочитано 561 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KARAKURT

  • Ну это нормально ...
  • Пользователь
  • Сообщений: 792
  • Карма: 0
  • veni vidi vici
Встреча, состоявшаяся в среду в Москве, закончилась победой "Тосно", выступающего во второй лиге, со счетом 1:0. Единственный гол забил Валентин Филатов (115-я минута)
В четвертьфинале "Тосно" сыграет с "Краснодаром".
Главный тренер "красно-белых" Валерий Карпин с первых минут выпустил боевой состав, а место в воротах, как и в матче премьер-лиги с грозненским "Тереком" (0:1), занял молодой Антон Митрюшкин. Тем не менее, существенной разницы в качестве футбола между одним из лидеров чемпионата и командой из второй лиги не было.

Спартаковцы допускали большое количество брака в передачах при подходе к чужим воротам и предпочитали атаковать исключительно через фланги. Но и футболисты "Тосно" не выглядели скованными, периодически опасно контратакуя. В итоге за первый тайм болельщики так и не увидели ни одной хорошей комбинации, а фанаты "Спартака" и вовсе начали освистывать свою команду.

И во втором тайме "красно-белые" не смогли разнообразить свою игру, болельщики продолжили свистеть и скандировать лозунги "Это не футбол". Тем не менее, спартаковцам удалось создать два момента, но исключительно за счет индивидуальных действий: сначала Араз Озбилиз обокрал соперника и пробил выше, а потом Юра Мовсисян угодил в штангу. И "Тосно" мог не доводить дело до дополнительного времени, но на 86-й минуте ворота Митрюшкина спасла стойка.

Команда из Ленинградской области заметно прижала "Спартак" к своим воротам, заставив Митрюшкина выручать после выхода один на один. Но затем и голкипер был бессилен: хавбек Филатов после передачи самого заметного игрока встречи Александра Радченко ударом в дальний верхний угол сотворил сенсацию. Этому голу аплодировали даже фанаты "Спартака".