Подать заявку на разбан
   
   Купи VIP

Автор Тема: Arma2 DayZ: Epoch и с чем его едят  (Прочитано 190 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Arma2 DayZ: Epoch и с чем его едят
« : 12-02-2014, 12:52:47 »

Severus

  • Гость
http://dayzepoch.com/

Мод Epoch основан на Чернорашке и включает в себя некоторые особенности:

 1 - Торговцы. На карте существует торговые зоны, где вы можете торговать с NPC не боясь за свою жизнь, т.к в этой зоне вас нельзя убить. Существует несколько видов торговцев - Торговец машинами ( присутствует впечатляющий список транспорта ). Торговец оружием. Торговец патронами. Торговец продовольствием, одеждой. Торговец инструментами, запчастями для машин/вертолётов и деталями для строительства домов. Торговец воздушной техникой (так же впечатляет кол-во техники). Так же есть 2 дополнительных торговца - Торговец для Героев и Торговец для Бандитов, данные торговцы имеют совершенной другой товар, нежели вышеперечисленные.

 2 - Постройка домов. Кто играл в Origins, наверняка видели и знают как строить дома. Здесь всё по другому - вы сами задаёте план своему дому, т.е вы размещаете стены, пол, крышу, дверб и т.д, там, где вам нужно, всё зависит от вашей фантазии. Присутствуют сейфы с кодом, которые могут открыть только те люди, которые знают комбинацию замка. В этом аспекте, данный мод выглядит просто потрясно.

 3 - Приватное авто. При покупке транспортного средства, как наземного, так и воздушного - вы получаете от него ключ, т.е вы имеете возможность закрыть свой транспорт, что бы его не угнали. Так же вы можете передавать ключ 3-м лицам, чтобы они смогли его использовать. Но не забывайте, что открытый транспорт можно угнать.

 Это лишь малая часть данного мода и его возможностей.

 Если вас это заинтересовало. То вы можете попробовать данный мод в действии, а именно - Мы открыли сервер по этому моду. Карта - Чернорашка. Присутствуют различные скрипты для усложнения игры, например : теперь на локальной местности, на одного игрока будет спавнится 70 зомби, вместо 30, что несомненно усложнит выживание в городах, деревнях и аэропортах.
 Так же на карту добавлены боты, которые воюют весьма не плохо - бегают группами по 3-4 человека, используют различные тактики: дымовые гранаты, осколочные гранаты, использование транспортных средств/вертолётов и т.д. В каждом отделении ботов обычно есть снайпер, штурмовик и поддержка. Боты воюют так же друг с другом и с зараженными, что даёт динамику хаоса, т.е на карте идёт бесконечная война.

 Карта Чернорашки постоянно обновляется, т.е мы добавляем новые города, лагеря, военные базы и т.д. Делая игру более насыщенной. Но не будем забывать о балансе, мы постоянно обсуждаем баланс сил в той или иной части карты. Чтобы не было каких-то косяков.

 Ах да - в данном моде вы можете попробовать себя в роли зомби, предварительно заразившись вирусом.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Программы для обновления и установки модов для DAYZ ARMA 2:
Play withSIX http://play.withsix.com
 DayZ Commander http://www.dayzcommander.com