Подать заявку на разбан
   
   Купи VIP

Автор Тема: Arma 3  (Прочитано 223 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Arma 3
« : 29-08-2013, 13:36:43 »

Severus

  • Гость
Время действия — будущее, 2030-е годы. Основные военные силы США связаны борьбой с Китаем за острова Тихого океана. Турция обессилена некой катастрофой экологического или техногенного типа. В этой ситуации возрождённый Иран расширяет свою военную экспансию на Средиземное море.

НАТО инициируют операцию под названием «Магнитуда» и откомандируют отряд специального назначения с главным героем — капитаном Скоттом Миллером — на остров, расположенный в Средиземном море, глубоко в тылу врага. Цель операции напрямую связана с неким «военным секретом», который может изменить ход войны. Однако во время десантирования весь отряд уничтожают, в живых остается только один капитан Миллер. Ему предстоит пройти нелегкий путь — от выживания во враждебных к его персоне местах, до командования боевым отрядом, на плечи которого будет впоследствии возложено успешное завершение операции.


Место действия:

Действие игры ArmA 3 будет происходить на просторах вымышленного острова Альтис, созданного по мотивам реального острова Лемнос (Греция), художественно воссозданного на основе общедоступных данных. Остров будет включать в себя фотореалистичную местность и водную среду. Игровой мир будет крупнейшим, еще не виданный в сериях ArmA, 900 квадратных километров. На острове будут представлены более 50 деревень со зданиями, которые являются одновременно «открытыми» и разрушаемыми.Кроме того, в игре будет смоделирован остров Стратис.


Особенности:

Однопользовательская кампания — Развивается исходя из действий командира в открытой и сюжетной кампании.
Транспортные средства и оружие — Управляйте множеством хорошо смоделированных самолетов, автомобилей и судов, стреляйте из всего, начиная с пистолетов и заканчивая сложным стационарным оружием.
Настраиваемые экипировки солдат — Выбирайте свою форму, собирайте свой комплект оружия, изменяйте свое снаряжение.
Физическое моделирование и улучшенные анимации — Используя Nvidia PhysX, доступна поддержка моделирования транспортных средств, взаимодействия объектов в игре и обновленная система анимаций.
Богатая и аутентичная среда — Участвуйте в боях на реалистичном средиземноморском острове, воссозданном/смоделированном, исходя из реальных географических данных.
Мультиплеер — Современные и конкурентные сценарии, с полной поддержкой выделенных серверов для Windows и Linux.
Редактор миссий— Проектирование и создание бесчисленных собственных сценариев, используя интуитивный и простой в использовании редактор миссий.




Arma 3 Цена: 370,00 руб

Re: Arma 3
« Ответ #1 : 02-09-2013, 01:03:37 »

Оффлайн kamikadzze

  • Член сообщества
  • *
  • Сообщений: 113
  • Карма: 50
  • fighter
Отдал тоталу денег))) теперь ждемс ключа...
Через киви почти 400 вышло)) на плати не успел)) точнее забыл...
http://roxen.ru/?rox=1761 интернет-магазин лицензионных игр origin steam ubisoft

Re: Arma 3
« Ответ #2 : 11-09-2013, 10:55:23 »

Severus

  • Гость
Завтра запуск, ключики раздали, бету лучше не качать, типа нет оф. разрешения на бету с этими ключами, хотя она доступна.

Re: Arma 3
« Ответ #3 : 12-09-2013, 11:31:06 »

Severus

  • Гость
Арма 3 релизнулась, бетки нет больше.