Подать заявку на разбан
   
   Купи VIP
Текущий рейтинг:
  • Black OPS 2 5 1

Автор Тема: Black OPS 2  (Прочитано 653 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Black OPS 2
« : 03-05-2012, 11:32:45 »

Severus

  • Гость
Тот же трейлер, на русском.
Действие игры охватит две холодные войны — в 1980-х (СССР и США) и в 2025-м году (США и Китай). В прошлом за демократию будет воевать Алекс Мейсон, главный герой Black Ops, а в будущем его сын Дэвид. Главный злодей, Рауль Менендез, пройдет через обе игровые эпохи. Именно он развяжет войну между Штатами и Китаем. Также нам расскажут, что в нелегкой жизни Мейсона было воображаемым, а что реальным. В этом поможет Фрэнк Вудс, дряхлый старик, которого нам показали в трейлере.

За сюжет отвечает Дэвид С. Гойер (David S. Goyer, «Бэтмен: Начало»), консультировавший сценаристов Black Ops. Он планирует переписать повествовательные правила Call of Duty, сделать персонажей человечными, объемными, многогранными и т.д. Сам сюжет постараются максимально приблизить к реалиям нашего мира — через десять лет (если верить Treyarch) из-за ресурсов, необходимых для производства техники и оружия, назреет нешуточный конфликт. Так себе перспективка.

 Первая «фишка» Black Ops 2 — нелинейность. Уже поигравшие журналисты описали один из уровней. Главный герой сопровождает президента-женщину в разрушенном Лос-Анджелесе и может выбрать, как действовать — прикрывать эскорт снайперским огнем или отправиться вместе с ним. При этом некоторые миссии вполне можно будет провалить, что должно заметно отразиться на сюжете — например, кто-то из персонажей не доживет до титров.

 Другая новинка — спецоперации ударного отряда. Тут тоже будет определенная вариативность — выбрав одну, вы затем не сможете начать другую. При этом вам позволено управлять как дронами, так и солдатами. Можно даже руководить группой с высоты птичьего полета — этакий элемент тактической стратегии.

 Кстати, о дронах и прочих нанотехнологиях. В игре будут квадрокоптеры (видеоролик* с демонстрацией реального прототипа был опубликован на тизерном сайте Black Ops 2) и роботы CLAW. Также в Black Ops 2 будет миссия с конной погоней — но мы не уверены, являются ли лошади нанороботами. Шутка.

Разработчики из Treyarch клянутся, что графика станет круче — за счет новых технологических штучек вроде самозатенения, HDR и прочих умных слов. Разумеется, с сохранением магических 60 кадров в секунду. PC-игроки в дополнение к этому могут рассчитывать на некие DX11-примочки.

 По доброй традиции вернутся и зомби — их будет больше, они будут больше, расширится список игровых режимов.



 Ну и, разумеется, мультиплеер. Он никуда не денется. Подробностей пока мало, но многопользовательские сражения развернутся исключительно на фоне конфликта 2025-го года. 80-х не будет. Кроме того, разработчики постараются не разочаровать киберспортсменов.
Фантастики все же не миновать похоже.


Call of Duty: Black Ops 2 выйдет 13 ноября 2012 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.