Подать заявку на разбан
   
   Купи VIP

Автор Тема: Wot of tanks  (Прочитано 81 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Wot of tanks
« : 05-10-2019, 06:56:08 »

Оффлайн Piston73

  • Редактор
  • ***
  • Сообщений: 424
  • Карма: 121
FV1066 Senlac — первый британский премиум ЛТ на VIII уровне

В Премиум магазине впервые появился высокоуровневый лёгкий танк Великобритании. Встречаем           VIII      FV1066 Senlac ! В ряде наборов к нему прилагается 100%-й экипаж с опытом на один или даже два навыка. Отличная возможность прокачать танкистов для недавно вышедшей ветки ЛТ, не отвлекаясь от фарма!

Подробно о танке


Сильные стороны
С максимальной скоростью в 65 км/ч вы можете быстро занимать ключевые позиции для разведки или оперативно покидать опасную зону. Причём набирать её — одно удовольствие: отличная удельная мощность в 35 л.с./т позволяет практически мгновенно срываться с места. Главное, не увлекайтесь слишком сильно и помните, что ваша основная задача — пассивный свет. До того момента, пока не придёт пора светить активно.

400 м обзора — один из лучших показателей на уровне. С помощью оборудования и навыков экипажа его можно сделать ещё больше. Активно используйте это преимущество для разведки!

      VIII      FV1066 Senlac  сложно заметить. А уж чтобы в него попасть, придётся изрядно постараться. Габариты машины очень маленькие, поэтому вы сможете занимать даже небольшие кусты и эффективно укрываться за складками рельефа. Эта особенность не раз поможет вам выжить в опасной ситуации.