Подать заявку на разбан
   
   Купи VIP

Автор Тема: Wot of tanks  (Прочитано 95 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Wot of tanks
« : 14-09-2019, 15:41:16 »

Оффлайн Piston73

  • Редактор
  • ***
  • Сообщений: 423
  • Карма: 121
ИС-3 с МЗ в продаже. Механизм дозаряжания наоборот

Командиры!

В Премиум магазине появился один из самых долгожданных танков за последнее время —            VIII      ИС-3 с МЗ ! Впервые после изменений его ТТХ в обновлении 1.3 и вообще за много лет.

От знаменитого ИС-3 премиум танк перенял целый ряд сильных сторон:

Крепкую броню. Особенно впечатляет башня рикошетной формы с 249 мм во лбу.
Высокое пробитие. 221 мм у базового подкалиберного снаряда и 270 мм у кумулятивного.
Бортовые экраны, которые могут защитить вас от кумулятивов противника.
Но всё это не главное. Свой собственный, фирменный геймплей танку дарит его самая важная особенность.

Механизм обратного дозаряжания
Звучит похоже на «итальянцев»? Только у ИС-3 с МЗ всё с точностью до наоборот. В кассету на три снаряда первый загружается быстрее всего — за 12 секунд, второй подольше — за 15 секунд, а последний — за 18 секунд. То есть дожидаться полной зарядки кассеты и стрелять одиночными, всё время дозагружая последний снаряд, становится невыгодным. С 18 секундами перезарядки урон в минуту получится так себе.

А выгодная тактика? Вот здесь начинается самое интересное. На ИС-3 с МЗ вы можете выдать противнику все три снаряда из кассеты (в среднем 1170 ед. потенциального урона!), а затем продолжить бой как обычный танк с цикличной перезарядкой — время загрузки первого снаряда это позволяет. То есть, даже расстреляв всю кассету, вы не превращаетесь в беззащитного котёнка, а остаётесь полноценной боевой единицей! Появилась передышка — снова зарядили три снаряда, чтобы при удобном случае выдать фирменную «троечку».

Анализируйте ситуацию в бою, выбирайте оптимальную тактику и используйте механизм обратного дозаряжания максимально эффективно. С ИС-3 с МЗ вы можете многое!

Наборы с танком доступны с 6 сентября 12:00 (МСК) по 16 сентября 12:00 (МСК).