Подать заявку на разбан
   
   Купи VIP

Автор Тема: Wot of tanks  (Прочитано 97 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Wot of tanks
« : 09-09-2019, 11:50:27 »

Оффлайн Piston73

  • Редактор
  • ***
  • Сообщений: 414
  • Карма: 121
Общий тест обновления 1.6.1
Танкисты!

Во время первого общего теста версии 1.6.1 вы познакомитесь с новой функциональностью — мультинациональностью техники. Мы также добавим два новых историчных набора стилей (11 национальных стилей и один универсальный стиль «Егерь») для изменения внешнего вида машин.

И, наконец, вы сможете оценить изменённую механику ранговых боёв, которая будет реализована в следующем сезоне. Участвуйте и делитесь отзывами!

Содержание
Мультинациональная техника
Новые стили
Ранговые бои
Полный список изменений
Как принять участие в тестировании
Мультинациональная техника
Если вы интересуетесь бронетехникой, то, вероятно, знаете необычную историю знаменитой машины           VI      Т-34-85 Rudy . В нашей игре этот танк сражается в рядах СССР, но фактически его прототип был в распоряжении польских подразделений, воевавших в составе РККА. Т-34-85 Rudy стал широко известен благодаря телесериалу «Четыре танкиста и собака» и внёс значительный вклад в польскую культуру.

Именно Т-34-85 Rudy станет первой машиной, к которой уже в обновлении 1.6.1 можно будет применить новую функциональность — мультинациональность техники. Танк будет начислен на сервер общего теста всем игрокам, участвующим в тестировании.
Что это и как реализовано
Теперь вы можете выбрать одну из двух наций для этого танка — Польшу или СССР. Переключаться между ними можно будет мгновенно прямо в Ангаре, только если машина не находится в бою. После переключения технически это будет всё тот же танк, с идентичными ТТХ, но принадлежащий к другой нации. Вам нужно будет только посадить туда другой экипаж (польский или советский), загрузить боеприпасы и установить дополнительное оборудование.

Вы не можете менять нацию машины во время боя. Смена нации доступна только в Ангаре, до начала сражения. Конфигурация вашей машины для другой нации (экипаж, оборудование и снаряжение) будет сохранена.
Новая функциональность даёт интересные возможности, позволяя развивать экипажи разных наций и выполнять боевые задачи разных наций на одной машине.

Нам интересно ваше мнение о мультинациональной технике. Если она вам понравится, мы подумаем над тем, чтобы добавить другие мультинациональные машины в будущем.

Новые стили
В обновлении 1.6.1 мы добавим два новых набора для изменения внешнего вида техники:

11 историчных 2D-стилей для каждой нации. Они будут доступны за золото в игровом клиенте для всех типов техники.
Мы продолжаем работать над системой изменения внешнего вида техники и созданием новых стилей, чтобы вы могли придать своим машинам действительно уникальный вид.

Ранговые бои
Новый сезон ранговых боёв только приближается, но у вас уже есть возможность оценить его во время первого общего теста.

Изучив ваши отзывы, мы обнаружили, что прогрессия последнего сезона отнимала много времени даже у опытных игроков. В новом сезоне мы переработаем эту систему, сделав её более «проходимой». Давайте кратко рассмотрим самые значительные изменения, которые получат ранговые бои.

Теперь в квалификации будет фиксированное количество боёв.
Система распределения шевронов будет переработана.
Мы добавим дополнительные несгораемые ранги.
Мы внесём некоторые изменения в систему ролевого опыта.
Настройки и отдельные параметры ранговых боёв, имеющие отношение к общему тесту, могут измениться после старта нового сезона.
Будьте первыми, кто увидит нововведения, и не забывайте делиться своими мыслями! Удачи на полях сражений!

Полный список изменений
Возможность смены нации техники
Изменение ранговых боёв
Внешний вид
Изменения параметров техники
Теперь можно менять национальную принадлежность некоторой премиум техники. В первую очередь речь идёт об известных трофейных танках и машинах, поставляемых по ленд-лизу, а также таких представителях исторического и культурного наследия, как, например, польский Т-34-85 Rudy.
Смена нации танка делает его подходящим для выполнения боевых задач, имеющих соответствующее национальное ограничение. При смене нации открывается возможность использовать на машине экипаж, оборудование и снаряжение соответствующей нации. Игра сохраняет оснащение танка в каждой национальной конфигурации, а операция переключения между нациями бесплатна для игроков. Первый образец многонационального танка — Т-34-85 Rudy. Теперь принадлежность этой машины можно переключать между СССР и Польшей. Во втором варианте его экипаж состоит из четверых уникальных польских танкистов с «нулевым» навыком и немецкой овчарки.
Как принять участие в тестировании
Участие в тестировании Общая информация Особенности Обсуждение на форуме
Используйте эту ссылку. Wargaming.net Game Center загрузит все дополнительные файлы.
Начинайте играть.
Поучаствовать в тесте могут только игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 1 сентября 23:59 (МСК).

Re: Wot of tanks
« Ответ #1 : 09-09-2019, 21:08:04 »

Оффлайн Piter1354

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 856
  • Карма: 5558
  • Si inverecundus nimis es, nihil est infectum

Re: Wot of tanks
« Ответ #2 : 09-09-2019, 21:08:45 »

Оффлайн Piter1354

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 856
  • Карма: 5558
  • Si inverecundus nimis es, nihil est infectum

Re: Wot of tanks
« Ответ #3 : 09-09-2019, 21:13:01 »

Оффлайн Piter1354

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 856
  • Карма: 5558
  • Si inverecundus nimis es, nihil est infectum
Lunoxod