Подать заявку на разбан
   
   Купи VIP

Автор Тема: Читер под эгидой про игрока  (Прочитано 361 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lGHOSTV

  • Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Карма: 0
1 Никнейм игрока - [AULA] MED0VIK
2 Ссылка на профиль бойца в батллоге - http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/MED0VIK/

Из-за закрытия темы по бану медовика пишу тут.

Данный игрок является исключительно читером и аргументом данного заявления будет видео которое он выложил у себя на ютубе.

Одно из видео где ясно видно что игрок играет с дамагом:


Прошу обратить внимание на 2:42 минуту. Медовик выходит на двух игроков и каждого валит с 3-х попаданий в спину. Защитники и друзья данного персонажа ссылаются на рассинхрон сервера.
Да, можно было в это поверить только если не одно но. Прошу внимательно приглядеться к регистрации пуль в данном кадре, то есть, замедлить видео до 0,25 и останавливать видео при каждом выстреле. В этой сцене можно точно увидеть, что в двух игроков попало ровно три патрона. Данный персонаж стрелял из АСЕ 23, у которого максимальный урон составляет 24,5 и соответственно игроки должны были умереть каждый от 5 патронов.

Данный сервер арендовался кланом Coch и OVER в 2017 году, сервер является нормальным и никаких изменений ХП на сервере не было, это могут подтвердить игроки которые играли на данном сервере.

Если данное видео не является для вас аргументом (только для слепого это может не являться аргументом), могу предоставить видео где он убивает из SCAR-H игрока с 3 пуль в живот.
Но если вы в это поверите, прошу распространить данную информацию. Эти про игроки уже давно обманывают Ру комьюнити BF4 называя себя про игроками и не давая нормально играть  обычным игрокам на серверах.

Re: Читер под эгидой про игрока
« Ответ #1 : 28-12-2018, 08:34:33 »

Оффлайн Cu6poc

  • Пользователь
  • Сообщений: 140
  • Карма: 0
Благодарим за обращение.
Мы в курсе о данном игроке.
На наших серверах постараемся обеспечить максимально комфортное времяпровождение для игроков с низкими и средними статистическими показателями, а также оградить от нечестных игроков.