Подать заявку на разбан
   
   Купи VIP

Автор Тема: Впервые игроделы обратились в суд против читерастов.  (Прочитано 46 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Cu6poc

  • Член сообщества
  • *
  • Сообщений: 42
  • Карма: 0
Rockstar Games и Take-Two Interactive обратились в федеральный суд Австралии с иском в отношении разработчиков знаменитых читов Infamous для игры GTA V.
Иск судом был удовлетворен, после чего правоохранительные органы Австралии получили ордер и произвели обыска в жилищах у пятерых подозреваемых, в результате чего у последних были изъяты компьютеры и программное обеспечение использованные для написания читерских программ.
У предводителя банды читерастов заморожен банковский счет с находившейся на нем суммой в 300 000 $, которые по версии правоохранителей данный человек получил реализуя читерские программы среди нечестных игроков.
Учитывая, что стоимость читерской программы Infamous составляет около 40$, а подозреваемых пятеро, можно примерно подсчитать сколько читов было продано и сколько читерастов играет вокруг честных игроков.
Судебное разбирательство назначено на конец ноября 2018г. Нет сомнения, что Rockstar Games выиграют этот суд, так как денег на сверх компетентных юристов у них поболее будет, чем у этих горе-чито-разработчиков.
Приходится надеяться, что когда-нибудь DICE тоже состряпают подобный иск и на полях Battlefield поубавится читеров  :).