Автор Тема: ПОДРОБНОСТИ О МУЛЬТИПЛЕЕРЕ CALL OF DUTY: GHOSTS  (Прочитано 1765 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Piston73

  • Редактор
  • ***
  • Сообщений: 424
  • Карма: 122
Вчера во время презентации в Лос-Анджелесе Infinity Ward не только показала мультиплеер Call of Duty: Ghosts в действии, но и рассказала о нем немало нового. Исполнительный продюсер студии Марк Рубин (Mark Rubin) заявил, что сетевой режим совершит самый большой качественный скачок со времен первой Modern Warfare. Как уже сообщалось, сетевые баталии отныне будут разворачиваться на динамически изменяющихся картах. По задумке, постоянно меняющаяся обстановка должна обогатить сражения и открыть перед геймерами новые тактические возможности.

Кстати, представительниц слабого пола наконец-то уравняют в правах — в мультиплеере теперь можно будет воевать от лица женщин. Кроме того, нас ждет 30 новых видов оружия, 20 киллстриков, 14 карт и семь новых мультиплеерных режимов, втом числе командные: Squad vs. Squad, Squad Assault, Wargame и Safeguard.

Также представители Activision сделали акцент на двух сетевых дисциплинах — Search and Rescue и Cranked. Первая представляет собой этакую вариацию на тему Deathmatch, в которой пользователи во время смерти теряют жетоны, но не жизнь. Штука вот в чем: если жетон подберет союзник, раненый боец вернется в строй, если же это сделает враг — умрет.

В режиме Cranked игроки за каждое убийство получают особые способности. При этом таймер отсчитывает время до следующего убийства. Если вы не успеете кого-нибудь замочить, все заработанные «абилки» сгорают.

Этим список нововведений не ограничивается. Ghosts получит абсолютно новые системы кастомизации бойцов и перки. Можно будет настраивать образ своего солдата, изменяя типы лица и тела, указывая пол и подбирая экипировку. Количество доступных перков ощутимо расширится и они будут поделены на категории: Speed, Handling, Stealth, Awareness, Resistance, Equipment и Elite.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K2uN1gwxM8o[/youtube]


Severus

  • Гость
Главное иметь возможность со скином телки побегать, это крута, игра визуально не меняется, 99% будет ивнет-лобби, даже ролики нет желания смотреть, код умер, сейчас это прыгалка для джойстиков, с пластиковыми скинами пушек, стрельбой от бедра из ПП, через всю карту, целиться не надо, в красный лучик, встроен аимбот законный.

Оффлайн CynepBaguk

  • Пользователь
  • Сообщений: 66
  • Карма: 8
  • Пиу-пиу
согласен целиком и полностью :)