+ Форум - yaigrovoy.ru » Комната отдыха » Новости игорного бизнеса в России (Модератор: solovey-kurskiy)
|- Налоговые органы Российской Федерации вводят новые формы контроля

Автор Тема: Налоговые органы Российской Федерации вводят новые формы контроля  (Прочитано 221 раз)

Оффлайн solovey-kurskiy

  • Модератор
  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 514
  • Карма: 10
Налоговые органы Российской Федерации вводят новые формы контроля деятельности лотерей.Как известно, с первого июля текущего года в силу вступил новый закон, содержащий в себе изменённые формы контроля деятельности лотерей и их распространителей. Теперь налоговые органы Российской Федерации будут использовать различные формы контроля и профилактики работы операторов.В документе указаны два основных направления или, точнее сказать формата контроля и взаимодействия с операторами лотерей - профилактические, включающие в себя административные консультации, предупреждения и визиты проверяющих, а также контрольные - в которое войдут и внеплановые проверки организаций.

Выбранный ФНС способ и частота проверок будет зависеть от определённого уровня рисков лотереи - лотереи с умеренными рисками будут проверятся один раз на протяжении трёх лет, а со среднем уровнем рисков - немного чаще - раз в три года.

Отметим, что в середине июня текущего 2021 года президент России Владимир Путин подписал документ, чётко регламентирующий работу ЕРАИ - Единого регулятора азартных игр в России.

Ранее NewsOfGambling сообщал - Единый регулятор азартных игр в России (ЕРАИ) официально стал юридическим лицом.